Mercedes Cicconi srl

Officina Autorizzata

Close this search box.

Taglia le spese con il
tagliando Mercedes-Benz

Scopri la convenienza del programma Service Select.

Offerta Service Select

Approfitta dell’offerta Service Select sul tagliando della tua Mercedes-Benz con più di 6 anni.

Otterrai:

25% di sconto sul tagliando
€ 60 di sconto* sul prossimo cambio olio.

Che aspetti? Verifica se la tua auto rientra nell’offerta, registrati al programma Service Select e vieni subito in uno dei Service aderenti all’iniziativa.

* Lo sconto è utilizzabile presso lo stesso Mercedes-Benz Service in cui è stato effettuato il tagliando.

Servizi inclusi

Service Select ti offre il tagliando A ad un prezzo molto vantaggioso.

L’offerta include:

• Cambio olio
  • Filtro olio
  • Anelli di tenuta
  • Detergente lavacristallo
  • Tutti i controlli previsti da Casa Madre

Service Select ti offre il tagliando B ad un prezzo molto vantaggioso.

L’offerta include:

• Cambio olio
  • Filtro olio
  • Filtro abitacolo
  • Filtro Aria
  • Anello di tenuta
  • Detergente lavacristallo
  • Tutti i controlli previsti da Casa Madre
  • Sostituzione batteria di avviamento
  • Sostituzione tergicristalli
  • Sostituzione pastiglie freni
  • Sostituzione pastiglie e dischi freni
  • Sostituzione Filtro Carburante
  • Sostituzione Candele/Candelette

Controlla i modelli compatibili con Service Select.

Modelli compatibili

Scorri tra i modelli compatibili con Service Select

Controlla i modelli compatibili con Service Select.

Modelli compatibili

Scorri tra i modelli compatibili con Service Select

FAQ

Mercedes-Benz Service Select è il programma fedeltà gratuito per vetture Mercedes-Benz selezionate che hanno più di sei anni. È concepito per ottimizzare i costi di manutenzione e riparazione della tua vettura. Dopo aver effettuato la registrazione gratuita, potrai approfittare di uno sconto su selezionati lavori di manutenzione e lavori per danni dovuti a usura, oltre che sui componenti originali Mercedes-Benz o sui ricambi StarParts Mercedes-Benz necessari per questo tipo di lavori.
Puoi verificare la compatibilità direttamente sulla homepage di questo programma. Tutto ciò che ti occorre è il numero di identificazione del veicolo (VIN), indipendentemente da dove esso è stato acquistato.
Partecipando a Mercedes-Benz Service Select, approfitti di uno sconto su selezionati lavori di manutenzione e lavori per danni dovuti a usura.
Puoi registrarti direttamente su questa homepage tramite Mercedes-Benz Service Select. Per la registrazione ti occorre un account Mercedes me che si può creare durante la stessa procedura.
  • Classe A (V/W168), periodo di produzione 1997–2004
  • Classe A (C/V/W169), periodo di produzione 2004–2012
  • Classe B (W245), periodo di produzione 2005–2011
  • 190 (W201), periodo di produzione 1982–1993
  • Classe C (S/W202), periodo di produzione 1993–2001
  • Classe C (C/S/W203), periodo di produzione 2000–2008
  • Classe C (S/W204), periodo di produzione 2007–2015
  • CLK (A/C208), periodo di produzione 1997–2003
  • CLK (A/C209), periodo di produzione 2002–2010
  • CLS (C219), periodo di produzione 2004–2010
  • Classe E (A/C/S/W124), periodo di produzione 1984–1997
  • Classe E (S/W211), periodo di produzione 2002–2009
  • GLK (X204), periodo di produzione 2008–2015
  • Classe R (V/W251), periodo di produzione 2005–2012
  • SLK (R171), periodo di produzione 2004–2011
  • Classe E (S/W212), periodo di produzione 2009–2016
  • Classe ML (W163), periodo di produzione 1997–2005
  • Classe S (V/W220), periodo di produzione 1998–2005
  • GL (X164), periodo di produzione 2006–2012
  • Classe ML (W164), periodo di produzione 2005–2011
  • SLK (R170), periodo di produzione 1996–2004
  • Classe E (S/W210), periodo di produzione 1995–2002
  • Classe E (C/A207), periodo di produzione 2009–2017
  • GL (C/X218), periodo di produzione 2011–2018
  • Classe A (C/V176), periodo di produzione 2012–2018
  • Classe B (W246), periodo di produzione 2011–2018
  • Classe CLA (C/X117), periodo di produzione 2013–2018
  • Classe GLA (X156), periodo di produzione 2013–2019
  • GLE (W166), periodo di produzione 2011–2018
  • GLS (X166), periodo di produzione 2012–2019
    *a seconda del mercato
Per la registrazione bastano il numero di identificazione del veicolo (VIN) e un account Mercedes me.
Sì. Puoi cancellare la tua partecipazione su Service Select in qualsiasi momento nel tuo account Mercedes me.
No. Lo sconto è disponibile solo sui suddetti lavori di manutenzione e lavori per danni dovuti a usura. Cerchiamo costantemente di ampliare il programma per includere altri lavori di manutenzione e lavori per danni dovuti a usura.
Usufruirai di tutti i vantaggi del programma subito dopo aver effettuato la registrazione e la prenotazione dei servizi selezionati.
Per ricevere lo sconto, mostraci il certificato di partecipazione per dimostrare la registrazione della tua vettura. Il partner di assistenza Mercedes-Benz applicherà direttamente lo sconto sulla fattura.
Lo sconto può essere utilizzato senza restrizioni per la vettura registrata e per selezionati lavori di manutenzione e lavori per danni dovuti a usura.
I vantaggi di Mercedes-Benz Service Select sono disponibili solo presso i partner di assistenza Mercedes-Benz partecipanti.
No, di norma lo sconto Mercedes-Benz Service Select non è cumulabile con altri sconti e/o servizi, ad es. prezzi fissi.
La vettura resta nel programma Mercedes-Benz Service Select fino alla cancellazione; non ci sono limiti temporali.
Per dimostrare la tua partecipazione a Mercedes-Benz Service Select al tuo partner di assistenza Mercedes-Benz che aderisce all’iniziativa, può essere utile che tu abbia la conferma in formato cartaceo o in formato digitale, sullo smartphone.
Sia i clienti privati che i clienti commerciali possono aderire a Mercedes-Benz Service Select.
Si consiglia di contattare il partner di assistenza Mercedes-Benz che aderisce all’iniziativa o il numero gratuito del servizio assistenza (Mercedes-Benz Customer Assistance). Numero di tel.: 00800 9 777 7777 E-mail: cs.ita@cac.mercedes-benz.com

Mercedes-Benz StarParts

Service Select utilizza Ricambi Originali e Ricambi Mercedes-Benz StarParts: la soluzione migliore e più conveniente per la tua auto con più di 6 anni e per le tue esigenze.

Questi Ricambi offrono il consueto alto livello di qualità Mercedes-Benz secondo le specifiche del produttore e sono realizzati su misura per adattarsi all’età e al chilometraggio della tua Mercedes.